萧亚轩晒超近特写照 证明自己没有再“修脸”

2016-10-20 16:15:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:萧亚轩晒超近特写照 证明自己没有再“修脸”——来源:中新网-中国新闻网

萧亚轩晒超近特写照 证明自己没有再“修脸”

    资料图:萧亚轩。翟羽佳摄

    中新网10月20日电据台湾“东森新闻云”报道,歌手萧亚轩(Elva)横跨许多领域,甚至创业推出时尚品牌。然而,整型传言自出道以来却始终围绕不散。2009年,她曾招认有动过缝双眼皮手术,怎料仍有部分网友怀疑她有偷偷“维修”鼻子、下巴等部位,气得她在最近晒出超近特写照,证明自己真的没有再去“修修脸了!”

    萧亚轩18日在网上发文:“Whatdoyoudowhenyouwakeupinthemiddleofthenightagain?”(大半夜又起床你会做什么?)随后在文末标注“PostSomePhoto”(晒一些照片),话锋一转写下“SmallEyesGoBig”(小眼睛变大眼睛)、“化妆可让眼睛放大2倍”,似乎颇为最近又被疯传动眼睛手术苦恼。

    为了洗刷自己的清白,萧亚轩晒出超近特写照证明,画面中可以看到她俏皮地歪着头,眼睛化上粗浓的黑色眼线,对着镜头露出甜美浅笑,完全看不出来已经37岁了,宛如女大学生般地洋溢青春气息,向粉丝撒娇说,“可以都不要卸妆吗?”用照片证明化妆真的能让眼睛变大,希望大家“别再说我又去修修脸!”

    (原题:萧亚轩晒超近特写照 证明自己没有再“修脸”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明