苏宁剩5场比赛3战恒大 吴曦:希望赢下巅峰对决

2016-10-19 9:53:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:苏宁剩5场比赛3战恒大 吴曦:希望赢下巅峰对决——来源:中新网-扬子晚报

    10月18日下午,江苏苏宁易购队在南京奥体中心进行了例行公开训练课,训练开始前,吴曦接受了媒体群访。

    球队改打352阵容也有一段时间了,球员们是否适应新的战术安排?对此,吴曦说:“毕竟崔指导中期才开始带队,而且国内球员和外援都要参加国家队的集训,这就导致我们在一起合练的时间不多,只有通过很短的时间去磨合。”不过,在吴曦看来,随着球员之间磨合的时间越久,球队的成绩还会更好。

    一直以来,远射都是吴曦的强项,在球队改打352阵容后,吴曦在中场的位置也偏前了一些,而在上一场与上海上港的比赛中,吴曦的一记世界波技惊四座,对此,吴曦说:“不管是远射,还是射门,都能体现出一个球员的自信心,崔指导要求我们这些中前场球员,就是要敢于多射门,因为我觉得不射门的话,肯定是永远都进不了球的,如果射门,万一进了呢。”

    接下来,苏宁易购队还有5场比赛要踢,尤其是三场与恒大的对决,备受外界关注。对此,吴曦表示,无论是球员、球队还是俱乐部,都希望赢下比赛,“不管对手是恒大,还是其他队,我觉得怎么赢、用什么样的方式去赢,是我们平时需要去训练和思考的。”

    扬子晚报记者黄启元张昊

    (原题:苏宁剩5场比赛3战恒大 吴曦:希望赢下巅峰对决——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明