厦门11月将办国际时尚周 着力打造时尚之都

2016-10-19 8:27:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:厦门11月将办国际时尚周 着力打造时尚之都——来源:厦门网-新华网

    厦门网讯据新华网厦门10月18日电(刘默涵)厦门正向国际化时尚都市迈进。今天,记者从厦门国际时尚周组委会获悉,2016厦门国际时尚周将在11月5日启幕,多位国际时尚大师、企业领导将来厦门参与时尚周活动。

    据了解,今年时尚周由时尚发布、设计展示、时尚生活和时尚雅集四部分,总计25个子活动组成。作为本届时尚周的重头戏,首届中国服装产业国际合作洽谈会已吸引来自美国、意大利、法国、韩国等国家和地区的73家海外知名企业、机构参与。记者另悉,“无印良品MUJI”前会长松井忠三夫妇、国际服装联盟主席RahulMehta等将出席“2016厦门国际时尚论坛”。

    近年来,厦门国际时尚周逐渐成为厦门市打造国际时尚化都市的重要抓手。根据今年的活动规划,厦门市将推动国内外时尚产业的落地与合作。

    据介绍,本届厦门时尚周将聚焦被时尚科技改变的新兴业态,以游戏思维整合乐动产品,打造“2016中国最具投资价值的乐动产品”对接平台;通过推动中国新锐设计师与明星设计师原创定制品牌的跨界合作,孵化中国原创品牌;发挥本地产业、企业优势,整合优势资源,知名电商平台和买手店大咖形成联动,发挥互联网平台作用和技术支撑,打造线下展示、线上销售相结合的融合发展路径,吸引更多独立设计师品牌落地厦门。

    (原题:厦门11月将办国际时尚周 着力打造时尚之都——来源:厦门网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明