林俊杰灿笑抱林志颖儿子 网友:你何时当爸?

2016-10-17 14:05:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:林俊杰灿笑抱林志颖儿子 网友:你何时当爸?——来源:中新网-中国新闻网

林俊杰灿笑抱林志颖儿子 网友:你何时当爸?

    中新网10月17日电据台湾“东森新闻”消息,林俊杰夺下金曲歌王后,宣布休息一年不出专辑,近期时常和亲友相聚,15日陪林志颖过生日外,16日在社交网站上传抱着林志颖儿子的照片,意外被网友歪楼“那什么时候换你当爸爸啊?”

    林俊杰分享照片,抱着大眼萌翻的林志颖儿子,笑得相当灿烂,下一张在围着保护栅栏的小Baby玩乐区,笑称“来体验婴儿的世界”,俏皮的模样被大赞“超可爱”、“孩子在抱孩子的即视感。”

    不过,粉丝看了偶像抱着婴儿的照片后,写下“那什么时候换你当爸爸啊?”,整体焦点变成林俊杰结婚生子的话题,“可以娶老婆了啦!你以后是个好爸爸”、“自己生一个”、“何时才要换JJ你当爸爸啊!”

    (原题:林俊杰灿笑抱林志颖儿子 网友:你何时当爸?——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明