首页 >> 华东 >

双休日,安徽九华山游客火爆

2016-10-16 13:46:43  徐文甫 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  10月15日下午,一行80余人组成的团队来到九华山朝香拜佛,据了解,他们是来自江苏徐州的游客,趁着天气晴好,和家人、朋友一起来九华山拜佛游玩。

  自国庆黄金周以来,不少游客有意错开节日旅游高峰,纷纷在节后来到九华山领略大自然赋予佛国灵山的秋色美景。特别是双休日,来山游客十分火爆,游客、香客团队一波接一波。在众多的来山游客当中,团队游占主要人数,与节假日自驾游火热截然相反,大都以拜佛团、观光团为主。(徐文甫)

双休日,九华山游客火爆

双休日,九华山游客火爆

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明