首页 >> 生活 >

住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光

2016-10-14 9:53:23  精彩生活 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光——来源:光明网-光明网综合

住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光

    近日,一则微博网帖在网上颇受网友关注:“昨天听同事说,他在一个群看别人聊天,一个女的说她特别爱干净,每天晚上都要烧开水烫马桶、煮内裤。……对!你们没有看错,是煮内裤!还说她每次出差或旅行,住酒店,都不用房间里的电水壶烧水,因为据她所知,很多爱干净的女士住酒店时都会用电水壶煮内裤。简直都要吐了!”真的会有这种事情吗?记者今天专门对在宁的几家酒店进行了一次探访。

住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光

    记者随后留意更早的帖子注意到,网友“骑着毛驴看帖子”在10月9日发帖称:“住酒店时不要再用房间里的电水壶烧水了!”并附上一张泡着两条内裤的图片,但令人费解的是,这两条内裤明显是男用内裤,还有一双木质筷子,内裤浸泡的所在也貌似是不锈钢脸盆,而非电水壶,疑似是转帖配图。

住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光

    今天,此帖子发出后,一些热心网友跟帖述说自己的旅途所见,也揪出了一些不文明的入住现象。南京一家星级酒店的内部知情员工称,居然有一位中年客人用电水壶煮茶叶蛋,搞得水壶一股异味,退房时又不承认,酒店也只好作罢,只得扔掉水壶。还有一家酒店摆放的IPAD也被贪小便宜的客人离店时顺走。

    (原题:住酒店用电水壶煮内裤 奇葩照片曝光——来源:光明网-光明网综合)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明