美女子照看小侄女 竟看到宝宝倒立睡着

2016-10-14 9:51:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:美女子照看小侄女 竟看到宝宝倒立睡着——来源:光明网-环球网

美女子照看小侄女 竟看到宝宝倒立睡着

    【环球网报道记者朱盈库】据英国《每日邮报》10月12日报道,近日,美国加利福尼亚州的女子米凯拉(Mikaela)在照看小侄女时,震惊地发现睡着的小侄女竟然在婴儿床上倒立着,像是撞了鬼,不知所措的她不知道先告诉孩子的妈妈还是驱魔师。

    事发当天,米凯拉独自在家照看小侄女,期间她在查看睡着的侄女的情况时,在监视器上惊愕地发现侄女竟然头朝下,双腿伸直朝上倒立在婴儿床上,看起来十分诡异。

    她随后将相关画面发布到“推特”上,与其2.2万名粉丝分享,没想到大家一传十,十传百,相关画面很快被转发了逾5.5万次,点赞了11万多次。一些网友甚至联想到恐怖电影的场景。

    (原题:美女子照看小侄女 竟看到宝宝倒立睡着——来源:光明网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明