首页 >> 图片 >

日本海上现身大王乌贼 长达4米引围观

2016-10-13 9:45:34  聚焦点 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:日本海上现身大王乌贼 长达4米引围观——来源:光明网-上网看看

    大王乌贼大家听说过吗?之所以叫大王乌贼就是因为它大啊。就说最大的竟能长大10多米。近日,日本海面上惊现4米长大王乌贼,引来千人前来围观。

日本海上现身大王乌贼 长达4米引围观

    12月27日报道,平安夜当晚,许多日本游客在该国西部海岸富山湾(ToyamaBay)拍到身长4米、宽1米的大王乌贼。这条大王乌贼橙白相间,在一艘泊船附近游动,离水面仅几英寸,引多数游客驻足观看。一名男子甚至穿着潜水装跳入水中,近距离观察它。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明