不做花瓶!白俄罗斯“最美数学老师”走红

2016-10-13 9:44:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:不做花瓶!白俄罗斯“最美数学老师”走红——来源:-参考图片

不做花瓶!白俄罗斯“最美数学老师”走红

    据英国《每日邮报》10月12日报道,对于很多学生来说数学都是一门让人头疼的学科,但是如果你的数学老师是一个大美女呢?近日,来自白俄罗斯明斯克的“世界上最性感数学老师”OksanaNeveselaya走红网络,在社交网站上拥有超过17万粉丝。编译/余诗泉(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

不做花瓶!白俄罗斯“最美数学老师”走红

    一名学生拍下了这位美女老师上课时的视频并且传上网络,立刻引起疯狂转发。

    

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明