黎明前妻乐基儿即将再婚?被爆与男友秘密同居

2016-10-13 9:14:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:黎明前妻乐基儿即将再婚?被爆与男友秘密同居——来源:中新网-中国新闻网

    中新网10月13日电据台湾“东森新闻”消息,香港名模乐基儿与天王黎明2012年离婚,而她单身后桃花不断,直到2016年时,开心宣布自己男友Ian从事有关有机食品的工作,她近日被传出已住进男友家,2人疑似好事近。

    35岁的乐基儿自从公开与男友Ian的恋情后,身材也越变越辣,也时常在社交网站上放闪,让大家羡慕不已。据报道,男方8月特地飞到旧金山见女友家长,而且还在乐基儿36岁生日时,连同她的家人一起送上生日惊喜。

    网友爆料称男方早已向乐基儿求婚,但是曾经历失败婚姻的她,并不想太快走入婚姻,但也有人指现在她已经入住男友位于香港半山的寓所同居。根据报道,她与男友日前被拍到在香港兰桂坊开派对,庆祝交往一周年,两人看似非常恩爱。

    (原题:黎明前妻乐基儿即将再婚?被爆与男友秘密同居——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明