【物价】四季度合肥蔬菜价格先降后升

2016-10-11 19:20:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:四季度合肥蔬菜价格先降后升——来源:中安在线

    中安在线讯据市场星报报道,昨日,合肥市物价局发布的农副产品价格分析,三季度合肥主要农产品价格总体环比呈上涨态势,但幅度不大,预计四季度合肥蔬菜价格将先降后升,猪肉和水产品大幅波动的可能性不大,鸡蛋继续处于低位。

    据悉,目前鸡蛋价格已处年内相对较高价位,预计后期合肥鸡蛋价格或继续弱势运行。

    (原题:四季度合肥蔬菜价格先降后升——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明