范冰冰斯比尔伯格亲吻多多表情亮了

2016-10-11 12:55:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:范冰冰获斯比尔伯格亲吻喜上眉梢 多多在旁神表情——来源:光明网

  导读:10月10日,《圆梦巨人》首映礼,范冰冰穿嫩粉色连衣裙俏皮走红地毯,还先“偷窥”一番再登台,上台后更获得国际大导演斯比尔伯格的热情拥吻,受宠若惊的范冰冰顿时喜上眉梢,站在一旁的黄磊女儿多多也亲眼见证这一幕,表情逗趣。

范冰冰斯比尔伯格亲吻多多表情亮了

  10月10日,《圆梦巨人》首映礼,范冰冰穿嫩粉色连衣裙俏皮走红地毯,还先“偷窥”一番再登台,上台后更获得国际大导演斯比尔伯格的热情拥吻,受宠若惊的范冰冰顿时喜上眉梢,站在一旁的黄磊女儿多多也亲眼见证这一幕,表情逗趣。

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明