国足战乌兹别克23人名单:张琳芃停赛 丁海峰入替

2016-10-10 17:30:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国足战乌兹别克23人名单:张琳芃停赛 丁海峰入替——来源:中新网-中国新闻网

国足战乌兹别克23人名单:张琳芃停赛 丁海峰入替

    截图来自于亚足联官网。

    中新网10月10日电明晚,国足将迎来世预赛12强赛的第4轮比赛,他们将客场挑战乌兹别克斯坦。今天,亚足联官网公布了国足23人大名单,除了累计黄牌停赛的张琳芃,上场对阵叙利亚进入名单的球员本次全部进入名单,上一战落选的丁海峰入选此次的23人名单。

    在已经结束的世预赛3场比赛中,国足一平两负仅积1分,排名小组第五。而对手乌兹别克斯坦积6分,排名小组第三。如果本场比赛不能获胜,国足的出线前景将变得非常黯淡。

    国足23人名单如下:

    守门员:1-颜骏凌、12-顾超、23-杨智

    后卫:2-任航、3-丁海峰、4-姜至鹏、5-杜威、6-冯潇霆、13-赵明剑、17-张呈栋

    中场:8-蔡慧康、10-张稀哲、11-蒿俊闵、14-孙可、15-吴曦、16-黄博文、19-姜宁、20-张晓彬、21-于海

    前锋:7-武磊、9-杨旭、18-郜林、22-张玉宁

    (原题:国足战乌兹别克23人名单:张琳芃停赛 丁海峰入替——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!