京津冀冠军杯河北华夏幸福夺冠 北京国安垫底

2016-10-10 13:35:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:京津冀冠军杯河北华夏幸福夺冠 北京国安垫底——来源:中新网-燕赵晚报

    本报讯(记者刘方)10月8日,2016年京津冀冠军杯足球赛在秦皇岛迎来决战,河北华夏幸福迎战河南建业,双方90分钟战成1比1。最终,华夏在点球大战中以4比2、总比分5比3战胜建业,拿下本届赛事冠军。在三四名的比赛中,泰达凭借对手献上的乌龙大礼,以1比0小胜国安夺得季军,国安排名垫底。

    京津冀冠军杯由河北华夏、北京国安、天津泰达三家俱乐部联合发起,按照约定,从今年起每年举办一届,三家俱乐部轮流举办,每届赛事特邀一家俱乐部参加。

    (原题:京津冀冠军杯河北华夏幸福夺冠 北京国安垫底——来源:中新网-燕赵晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明