济广高速发生高压线掉落事故 济南4高速收费站关闭

2016-10-1 13:10:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:济广高速发生高压线掉落事故 济南4高速收费站关闭——来源:中国山东网-大众网

济广高速发生高压线掉落事故 济南4高速收费站关闭

    下午5点左右,小许家立交路段发生一起高压线掉落事故,立交桥双向交通中断。

    9月30日下午,济南市区周边各个高速收费站入口全部压车,下午5点左右,济广高速小许家立交路段的一起高压线掉落事故造成双向交通中断,则更加剧了拥堵的程度。受高压线掉落影响,天桥、机场、郭店、零点收费站全部封闭。

    从下午2点半左右开始,济南北收费站的出城方向已向南压车到了小清河,同时济南西收费站出城方向的流量也是非常大,车辆压车排出了至少100米长的队伍。

    到了下午三四点钟,前往长途汽车总站和火车站的车辆不仅造成这两大车站周边压车严重,交通拥堵还波及了北园大街、明湖西路、明湖北路、天桥南头。与此同时,燕山立交桥东向西、二环东路和平路路口南向北、旅游路浆水泉路东向西、山大路和平路路口北向南,压车都非常严重。

    下午5点左右,山东交通出行网发布信息,G35济广高速小许家立交路段发生一起高压线掉落事故,立交桥双向交通中断。事故处理过程中,天桥、机场、郭店、零点收费站封闭长达半个小时以上。受此影响,济南北收费站压车到清河北路,全福立交桥向北到零点高速压车严重,向南到山大北路下口压车严重。

    (原题:济广高速发生高压线掉落事故 济南4高速收费站关闭——来源:中国山东网-大众网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明