上海“鸡爪女”现身公司年会 被曝身价不降反升

2016-1-9 8:43:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:上海“鸡爪女”现身公司年会 被曝身价不降反升——来源:东方网

上海“鸡爪女”现身公司年会 被曝身价不降反升

    图片说明:网友爆料“鸡爪女”参加公司年会

    “公司年会‘鸡爪女’竟是表演嘉宾,出了名后身价不跌反升。”今天有网友爆料称,网络上被热议的女子在上海地铁吃凤爪,骨头随地乱扔事件的女主角“王若扬”现身公司年会,作为表演嘉宾进行演出。

    网友“@我叫三颗牙”发帖说:“篱笆爆料昨天公司年会,鸡爪女竟是表演嘉宾…且貌似事件发生后,鸡爪女身价不跌反升,据说现在的预约已经排到年后……那些道德舆论谴责有用?伤不到她?”

    对于其在地铁上吃鸡爪,并与乘客互骂的行为,网友们很气愤,并在事件发生后,迅速搜索出了其相关信息,还对其进行了“人肉搜索”:“鸡爪女”王若扬,是一名小提琴老师,甚至是几年前参加一档电视相亲节目的视频统统晒到了网上。微博上也开始了出现多个以涉事女子姓名注册的帐号,有的帐号还以当事人的身份发出了所谓的道歉信。

    对于网友的不依不饶,事件女主角王若扬有自己的说法。她称,当天她教完课后要赶到浦西参加一场商业演出,中间需要换乘多部地铁,没有时间吃饭,于是就带了一些鸡爪当做零食。她强调,她并没有故意往地上扔垃圾。

    “只是掉在地上,我想说确实不是故意扔的,因为本身那天时间比较紧张,本身那天我自己身上也没有带任何的、比如特别的塑料袋等一类东西。”

    甚至在接受媒体采访时她一再表示,“没有故意扔垃圾,既没有打破文明尺度,也没有打破治安管理制度,没有任何错,网友搜索到的的个人信息是准确的,但从未发表过任何道歉信。”

    一面女主角态度坚硬,一面网友不依不饶,甚至在某媒体的“问吧”上,王若扬与网友们对峙起来。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明