五十度灰女主险走光 自称:反正都被看过

2016-1-8 8:03:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:五十度灰女主险走光 自称:反正都被看过——来源:21世纪-21CN娱乐

五十度灰女主险走光 自称:反正都被看过

    达科塔·约翰逊开玩笑缓解尴尬

五十度灰女主险走光 自称:反正都被看过

    达科塔·约翰逊上台领奖险些走光

    1月8日报道据台湾媒体报道,“格雷女”达科塔-约翰逊(DakotaJohnson)荣获全美观众票选奖最受欢迎戏剧类电影女星奖,足见观众对于她在《格雷的50度灰》中的表现颇为欣赏,不过她上台领奖时发生意外插曲,礼服后背突然绷开差点走光,她幽默在台上自嘲:“反正大家都看过了啦!”成功化解尴尬。

    达科塔-约翰逊因为上台后与颁奖人莱丝莉曼恩拥抱,不小心让礼服背扣松开,还好很快就解除危机,没有真的走光,曾在《50度灰》中有大胆裸露演出的她反应超快,马上拿这件事自我解嘲,笑说台下众人应该都看过她的胸部,现场众人闻言都大笑,尴尬气氛烟消云散,她也在台上感谢粉丝支持,并对《50度灰》男主角杰米杜南表达谢意,表示“没有你我办不到”。

    (原题:五十度灰女主险走光 自称:反正都被看过——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明