全智贤被曝下月产子 素颜出游获赞最美孕妇

2016-1-5 9:10:42 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:全智贤被曝下月产子 素颜出游获赞最美孕妇——来源:21世纪-21CN娱乐

    全智贤

    1月5日报道据香港媒体报道,全智贤去年7月宣布怀孕十星期,之后她全面停工,专注安胎,只出席过两次公开活动,甚少让怀孕的模样曝光。

    近日,韩国媒体爆料称全智贤将于下月生宝宝。事实上一直都指全智贤的预产期在今年初,算算时间下个月也差不多。不过韩国艺人的传统就不会高调宣布生子消息,大多都会等生完之后,宝宝同妈妈一齐平安后,先会向传媒发放消息报平安。

    而早前就有人目睹全智贤同家人在圣诞节时就去济州岛度过佳节,估计她趁生产前抽时间同家人聚会。据了解,见到全智贤的人都称她当日素颜上阵,又大赞她是最美的孕妇。

    (原题:全智贤被曝下月产子 素颜出游获赞最美孕妇——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明