邓紫棋元旦后自曝床照 疲惫不堪仍紧握手机

2016-1-4 21:38:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:邓紫棋元旦后自曝床照 疲惫不堪仍紧握手机——来源:21世纪-21CN娱乐

邓紫棋元旦后自曝床照 疲惫不堪仍紧握手机

    邓紫棋床照

    今日,邓紫棋在微博上晒出了一张床照,照片中她趴在床上,看上去浑身无力,很是疲惫,并配上文字“这几天累毙了?好,我的2016从1月4号开始”。细心的网友发现,尽管邓紫棋略显疲态,可其左手仍紧紧握住屏幕还在亮着的手机,调侃道“宝宝累毙了就别玩手机了好吗?手机还亮着呢”,同时,能够在卧室中给邓紫棋拍照的人,也引发了网友们的猜想。

    (原题:邓紫棋元旦后自曝床照 疲惫不堪仍紧握手机——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明