第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女

2016-1-31 9:45:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女——来源:21世纪-21CN娱乐

第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女

    范玮琪剪掉留了很久的长髮。(图/取自范玮琪脸书)

第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女

    范玮琪剪掉留了很久的长发。(图/取自范玮琪脸书)

第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女

    范玮琪和黑人一家家庭生活相当幸福美满。(图/取自范玮琪脸书)

    据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)和陈建州(黑人)好不容易当上爸妈,育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,她和老公经常在脸书放上儿子的可爱影片和照片,一对儿子已经拥有大批粉丝。然而,她最近重磅回归歌坛,发行新专辑,温暖的歌声获得相当不错的好评,30日她突然贴出剪掉了多年长发的新造型照,让大批粉丝惊喜不已。

    范玮琪30日在脸书公布了自己的新造型,只见她一口气剪掉留了许久的长卷发,大胆地换了一个耳下3公分的学生妹短发,大幅度的变化让大批网友相当惊喜,纷纷称赞她这个清新发型根本回春,看起来就像高中生一样,不说的话完全不知道是两个萌娃的妈,更有人表示从侧面看来有郭采洁的影子,不过也有不少粉丝疑问地问道“这样飞飞跟翔翔认得妈妈吗?”在网路上掀起一阵讨论。

    然而,范玮琪从出道一来一直以清新形象示人,虽然留过许多不同的发型,最短的也只仅于及肩短发,在短一点的就是上俏丽短假发,从来没有剪过这么短的造型,因此这次的学生妹短发可以说是出道以来剪过最短的发型,仅管看起来有点中性的味道,还是获得大批网友的好评,照片才贴出短短不到30分钟,就吸引超过3万个赞。

    (原题:第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明