春晚主持揭晓 节目单曝光胡歌搭档许茹芸

2016-1-29 11:20:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:春晚主持揭晓 单首节目曝光靳东或加盟——来源:山西信息港-妆点网

  导读:近日,猴年央视春晚主持人阵容揭晓,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提在主会场主持,还有多位主持人分布4大分会场,阵容十分强大。而对于网友们十分关注的春晚节目单也已曝光。除了已确定的胡歌、TFBOYS等明星个,老干部靳东也或将加盟。

春晚主持揭晓 节目单曝光胡歌搭档许茹芸

  

  近日,猴年央视春晚主持人阵容揭晓,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提在主会场主持,还有多位主持人分布4大分会场,阵容十分强大。而对于网友们十分关注的春晚节目单也已曝光。除了已确定的胡歌、TFBOYS等明星个,老干部靳东也或将加盟。

  昨天,中央电视台2016年春节联欢晚会主持阵容揭晓。在中央电视台一号演播大厅主会场的共有六位主持人,分别是周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提。

  今年的央视春晚设立东、西、南、北四个分会场,与北京主会场形成五地联动,齐贺新春。与之相对应,主持阵容也将采用“6+4+4”新型模式。

  东、西、南、北四个分会场,央视将派出四位主持人前去与当地观众共度除夕。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明