杭州地铁现咆哮女爆粗口 亮身份证自称学法律

2016-1-29 11:05:40 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:杭州地铁现咆哮女爆粗口 亮身份证自称学法律——来源:中国青年网-浙江在线

杭州地铁现咆哮女爆粗口 亮身份证自称学法律

    女子起身给小王看身份证

    浙江在线01月29日讯(钱江晚报记者陈锴凯)前段时间上海地铁上出了个“凤爪女”,昨天,杭州地铁也有一个“咆哮女”火了!

    网友@Wyyyyey在微博上传了一段地铁2号线的视频:一位身穿红色外套的女子在座位上大声打电话,有乘客善意提醒打电话小声点,结果女子语出惊人:“我就是没道德,我伤害谁了我负责!”

    有乘客说“我受到伤害了”,没想到女子说,那去医院打出证明啊,然后打110解决。言辞很嚣张,而且女子在视频中表示她就是吃法律饭的,年薪不低,比谁都懂法律!

    一时间,这段视频在网上火了起来,网友们纷纷评论“此乃刁民”!

    奇葩女讲电话超级大声

    有人上去劝阻反遭她驳斥

    昨天,钱报记者联系上了这位网友@Wyyyyey,她姓王,萧山人,是一名在校大学生。小王告诉钱报记者,前天下午4点左右,她跟小姐妹从市区逛街回萧山,没想到在地铁2号线上遇到了奇葩女。

    “我是从钱江路站上车的,她就坐在我对面讲电话,超级大声。她好像在跟电信客服打电话,态度咄咄逼人,用很讽刺的语气,一直说客服智商低。一开始大家都是不想搭理她的,但是她实在太大声了。”小王说。

    “三四站之后她还在讲电话,而且说得更加大声了!这时有个女生趁下车时,过去跟她礼貌地说,“这里是公共场所,可以麻烦声音稍微轻一点吗,会打扰到车厢里别的乘客。”没想到,她直接把声音提高了说,“我就是没有道德,我要是给这里的人造成了伤害我可以负责。”

    女生无奈,找了地铁车厢内的安全员。结果,安全员过去劝说,也没用。

    女子更加咄咄逼人,“我就是打电话了,这是我的事情,我要是影响别人,给这里人造成伤害我会负责。”

    视频在网上放出来后,瞬间占据本地话题榜首,大家对于这样奇葩的行为,纷纷指责——

    @徐姚是老实人:天哪,这人可以这么无耻,律师?

    @小鬼aming710:人生如戏啊,看看怎么演咯!

    @NoriZC:阿姨不懂自律为何物,如果社会行为全部需要法律和契约来约束,那是半个原始社会。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明