柳岩穿摇滚装表演节目玩高难度

2016-1-29 10:55:10 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:柳岩摇滚装MAN爆 表演《无地自容》看呆韩庚——来源:新华网

  导读:2016年01月29日讯,北京,柳岩、韩庚、乔杉录制深圳卫视《对口型大作战》节目,柳岩换上一身流苏皮衣皮裤,戴上超酷黑超变身摇滚范儿,对嘴表演黑豹乐队经典歌曲《无地自容》,致敬窦唯将全场气氛炒到沸点,搏命努力的她不仅跪在舞台一侧动情表演,更与男舞伴玩转高难度舞蹈技巧,全程高能引爆全场,更是引得韩庚连连鼓掌。

柳岩穿摇滚装表演节目玩高难度

  2016年01月29日讯,北京,柳岩、韩庚、乔杉录制深圳卫视《对口型大作战》节目,柳岩换上一身流苏皮衣皮裤,戴上超酷黑超变身摇滚范儿,对嘴表演黑豹乐队经典歌曲《无地自容》,致敬窦唯将全场气氛炒到沸点,搏命努力的她不仅跪在舞台一侧动情表演,更与男舞伴玩转高难度舞蹈技巧,全程高能引爆全场,更是引得韩庚连连鼓掌。

 

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明