济南三名学霸收到剑桥大学录取通知 镜头前气场强大

2016-1-26 14:32:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:济南三名学霸收到剑桥大学录取通知 镜头前气场强大——来源:中国网山东频道-齐鲁网

  【摘要】什么是学霸啊,这就叫学霸!济南外国语学校有三个学生,收到了剑桥大学的录取通知书,来看看他们在镜头前的表现,学霸气场全开,直接碾压记者。

济南三名学霸收到剑桥大学录取通知 镜头前气场强大

  先看个侧面,记者简直要被这两个学霸的气场碾压了。

  什么是学霸,这就叫学霸!济南外国语学校有三个学生,收到了剑桥大学的录取通知书,来看看他们在镜头前的表现,学霸气场全开,直接“碾压”记者。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,张力天被剑桥大学哲学系录取,魏来同学则收到了剑桥大学工程系的录取通知,还有一位许淑宁同学没在学校,是被剑桥大学数学系录取了。

  济南外国语学校国际课程中心主任岳凤敏告诉记者,“我们这三个同学除了被剑桥大学录取以外,他们还收到了伦敦政经,帝国理工的录取通知,张力天还被香港大学全额奖学金无条件录取了……”

  张力天说,“在高中选学了一些理科和文科,还有经济学,在学习这些科目的过程中,我发现它们都有一些共通点,所以把这些共通点相互联系之后,我发现我其实更喜欢哲学。”

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明