2016国际中华小姐亮相

2016-1-26 10:14:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:国际中华小姐亮相 21岁女大学生夺冠——来源:光明网-中国新闻网

  导读:1月25日,香港“2016国际中华小姐竞选”总决赛圆满结束。四位得奖佳丽冠军朱亚琳(右二)、亚军陈舒菲(左二)、季军栾添(右)及友谊小姐黄嘉欣亮相颁奖仪式。一众佳丽更分享个人健美心得。

2016国际中华小姐亮相

  1月25日,香港“2016国际中华小姐竞选”总决赛圆满结束。四位得奖佳丽冠军朱亚琳(右二)、亚军陈舒菲(左二)、季军栾添(右)及友谊小姐黄嘉欣亮相颁奖仪式。一众佳丽更分享个人健美心得。中新社记者洪少葵摄

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!