张天爱重现太子妃霸气 穿深V露性感事业线

2016-1-24 8:36:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张天爱重现太子妃霸气 穿深V露性感事业线——来源:21世纪-21CN娱乐

张天爱重现太子妃霸气 穿深V露性感事业线

    1月24日报道据台湾媒体《东森新闻云》1月23日报道,大陆女星张天爱主演网络剧《太子妃升职记》走红,她在剧中原是花花公子,后来穿越到古代变成太子妃张芃芃,挑战“女身男心”的演技,引起热议,还被粉丝昵称为“老公”。她经常分享自拍照,没想到却被粉丝嫌技术不佳,在经过一翻讨教后,她22日晒出一张带着诱人表情、露出酥胸的照片,引起一阵骚动。

    张天爱平时就积极和粉丝互动,也“有求必应”动不动就献上自拍福利,不过却被“老婆们”嫌弃表情不如剧中娘娘霸气,被要求增进自拍技术,于是她22日听取粉丝建言“眼神带攻击力+娇羞”,在照片中用蓬松的长发半遮脸蛋,并眨眼看向镜头,表情相当勾人;此外,她还身穿浴衣剪裁的衣服,大开深V、放送超有料的“北半球”,让粉丝看了直呼“老公的胸啊啊啊”、“这张满分”。

    事实上,张天爱出道时最胖体重达58公斤,为了在镜头前展现纤细身材,她下定决心长期瘦身,每个月花1星期早晨起床吃水煮蛋的蛋白,午餐晚餐吃黄瓜,其他3周将饭量减半,加上跑步、魔鬼级的健身训练,费时2年瘦了15公斤,锻链出“腰束奶澎”的惹火身材。

    (原题:张天爱重现太子妃霸气 穿深V露性感事业线——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明