安徽遭遇寒潮降雪 黄山雪景醉游人

2016-1-23 19:07:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:安徽遭遇寒潮降雪 黄山雪景醉游人——来源:中新网

安徽遭遇寒潮降雪 黄山雪景醉游人

  21日,雪中九华山。章寅虎摄

安徽遭遇寒潮降雪 黄山雪景醉游人

  21日,雪中九华山。章寅虎摄

  受西伯利亚一股蓄势待发的“霸王级”寒潮影响,安徽迎来了大范围雨雪冰冻天气。截至21日14时,安徽共60各市县有不同深度的积雪,其中皖南山区积雪较深,此次降雪也给此间旅游业带来不小的影响。

  安徽是旅游资源丰富的省份之一,境内黄山、九华山、天柱山等蜚声海外。记者当日采访获悉,受此次寒潮也影响,包括天柱山在内的部分景区景点临时关闭,停止对外开放和旅游接待。

  天柱山,古有“南岳”之称,国家5A级旅游景区、世界地质公园。自1月21日至25日,天柱山主峰景区暂停开放,并视天气情况延迟或解除。据悉,暂停开放期间,索道、景区换乘即暂停营业。

  九华山,中国佛教四大名山之一,国家5A级旅游景区,以地藏菩萨道场驰名天下,享誉海内外的佛教文化和自然与人文胜景的山岳型国家级风景名胜区。自20日14时开始下雪,截至目前降雪12CM,气温下降10℃。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明