杭州雷峰塔等多个景点因寒潮暂停营业

2016-1-23 14:28:09 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:杭州雷峰塔等多个景点因寒潮暂停营业——来源:新华网四川频道-新华社

    新华社杭州1月22日电(记者马剑)记者22日从杭州市旅游委员会获悉,受强寒潮影响,包括雷峰塔、西溪湿地在内的杭州市多个旅游景点都采取暂时关闭的措施。

    目前,西溪湿地景区已闭园,千岛湖景区暂停营业,雷峰塔也于22日中午12时闭园。隶属杭州的临安市、建德市、桐庐县境内各景点已启动防雪抗灾应急预案,并全部暂停营业。

    另据了解,西湖风景名胜区仍然保持对外开放。

    杭州市旅委相关负责人提醒广大游客提前做好旅游线路规划及安排,如果需要前往景区请先行电话确认。

    (原题:杭州雷峰塔等多个景点因寒潮暂停营业——来源:新华网四川频道-新华社)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明