首页 >> 自媒 >

阔太李嘉欣晒瑜伽照秀事业线 身段柔软获赞

2016-1-21 16:12:01  她的孟婆汤 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:阔太李嘉欣晒瑜伽照秀事业线 身段柔软获赞——来源:21世纪-21CN娱乐

阔太李嘉欣晒瑜伽照秀事业线 身段柔软获赞

    李嘉欣晒瑜伽照

    1月21日报道今天下午,李嘉欣在微博晒出自己做瑜伽的照片,她一只腿盘坐着,另一只腿抬起,手臂抬起抓住抬起的腿,身段柔软让网友赞叹。也有眼尖的网友看到她穿着紧身运动衣的胸口,深深的事业线十分吸引人。

    (原题:阔太李嘉欣晒瑜伽照秀事业线 身段柔软获赞——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明