8岁天天第一次画油画 就完美复刻了梵高大作

2016-1-21 15:33:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:8岁天天第一次画油画 就完美复刻了梵高大作——来源:21世纪-21CN娱乐

    天天

    1月21日报道1月21日消息,昨日,张亮的儿子天天在微博中晒出两张画油画的照片。8岁的天天安静地坐在画板前,将梵高的名作《星夜》完美地复制出来。

    网友纷纷点赞“本来可以靠脸,偏偏靠才华”、“棒棒哒,你爸还在外面浪呢,回来一看儿子都会画油画了”“第一次就画这么棒,简直开挂了!”

    (原题:8岁天天第一次画油画 就完美复刻了梵高大作——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明