还敢吃生肉吗?23岁女子常吃生肉 全身长满了寄生虫

2016-1-19 20:29:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:简直令人毛孔悚然!23岁女子常吃生肉 全身长满了寄生虫——来源:楚北网-网易新闻

  导读:现在的很多人都爱吃生肉食物,像最受人们喜爱的生鱼片,可是这些生肉类食物真的能直接吃吗?近日,迪庆藏族23岁女子因常吃生肉全身长满了寄生虫,拍的ct照片让人不敢看,最后23岁女子常吃生肉全身长满了寄生虫确诊患囊虫病,平时全身还疼痛无比,眼睛一直流眼泪。

还敢吃生肉吗?23岁女子常吃生肉 全身长满了寄生虫

  爱吃肉的吓尿了!现在的很多人都爱吃生肉食物,像最受人们喜爱的生鱼片,可是这些生肉类食物真的能直接吃吗?近日,迪庆藏族23岁女子因常吃生肉全身长满了寄生虫,拍的ct照片让人不敢看,最后23岁女子常吃生肉全身长满了寄生虫确诊患囊虫病,平时全身还疼痛无比,眼睛一直流眼泪。

  23岁女子常吃生肉全身长满了寄生虫“逢年过节杀猪,我们就吃生猪肉...”云南23岁女子婷婷,从10多岁起开始吃生肉。近日,她全身反复出现疼痛,检查确认婷婷患了“囊虫病”,全身多处长满囊虫。医生称,因常食生肉所致,寄生虫感染因人而异,建议尽量煮熟食用。慎点图!

  今年23岁的婷婷(化名)来自迪庆藏族自治州德钦县雨崩村。最近,之前一直身体健康的她忽然出现了头疼、大腿疼的症状。紧接着,全身多处地方都出现不明原因的疼痛。严重时甚至连眼睛都会疼,还一直不停地流眼泪。这样的情况持续一个多月后,上周,婷婷辗转来到省一院神经内科就诊。为了找出婷婷全身疼痛的原因,医生建议她先做脑部核磁共振和全身CT扫描检查。拿到检查结果后,就连行医多年的专家都惊呼:“简直太不可思议了。”——从各种影像检查资料来看,婷婷的大脑、眼球后方、大腿、腹壁、背部肌肉多个地方都长满了虫子,就连舌头、面部肌肉也有感染。抽血检查更进一步证实,婷婷的囊虫抗体是阳性,属于囊虫感染。

  仔细询问后,婷婷的头疼之谜终于解开。“杀猪当天,我们就会吃生猪肉。”婷婷的姐夫告诉记者,在当地,逢年过节自己家或者亲戚家杀猪,总会把最嫩的肉放入作料拌一拌就直接生吃。婷婷大概从10多岁开始吃生肉,但因为是女孩子,吃的量并不大,大家压根没想到会因为吃生肉感染寄生虫。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明