盘点全球被动物养大的人 他们的最终结局令人唏嘘

2016-1-14 19:00:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:盘点全球被动物养大的人 他们的最终结局——来源:科技讯

  摘要:1月14日消息,相信大家一定都听过“泰山”,是一个小男婴漂流到未知的无人岛上而被母猩猩抚养长大的故事。但你知道,这样的案例并不是在卡通里才有吗?曾被评为全球最佳200位广告摄影师之一的JuliaFullerton-Batten,在经过她致力研究下,重现了这14张作品,有的孩子失踪、被动物偷走甚至是被父母遗弃,这些案例可以说是遍布几乎全世界!

  1月14日消息,相信大家一定都听过“泰山”,是一个小男婴漂流到未知的无人岛上而被母猩猩抚养长大的故事。但你知道,这样的案例并不是在卡通里才有吗?来自德国,曾被评为全球最佳200位广告摄影师之一的JuliaFullerton-Batten,因为《没有名字的女孩TheGirlWithNoName》这本书的启发而决定去找出更多孩童被野生动物抚养长大的案例,在经过她致力研究下,重现了这14张作品,有的孩子失踪、被动物偷走甚至是被父母遗弃,这些案例可以说是遍布几乎全世界!

  1.墨西哥的谜样狼少女(1845-1852)

盘点全球被动物养大的人 他们的最终结局令人唏嘘

  在1845年,人们发现一个女孩用四只腿跟着一群狼跑,一年后又被撞见她和狼群一起吃着一头羊。当局将她抓起来之后,又被她逃走了。一直到1852年,她被发现正在哺乳两只小狼,接着就跑进了森林里,从那之后,就再也没有人看过她。

  

共14页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明