女模暴食20个鸡蛋2斤培根不长胖

2016-1-13 10:20:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:新西兰女模一顿暴食20个鸡蛋2斤培根不长胖——来源:新华网

  导读:据《每日邮报》网站12日报道,这位新西兰女模NelaZisser可是一个不折不扣的大胃王。她曾经拍摄过一小时内吃下热量高达1万卡路里的早餐,在各路美人对于自己的热量摄入精打细算的今天,Nela在吃方面还真是豪放不羁。

女模暴食20个鸡蛋2斤培根不长胖

  据《每日邮报》网站12日报道,这位新西兰女模NelaZisser可是一个不折不扣的大胃王。她曾经拍摄过一小时内吃下热量高达1万卡路里的早餐,在各路美人对于自己的热量摄入精打细算的今天,Nela在吃方面还真是豪放不羁。

  

共14页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!