令人捧腹大笑的“意外”婚纱照

2016-1-13 8:50:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:那些令人捧腹大笑的“意外”婚纱照——来源:参考消息网

    导读:据英国《每日邮报》1月12日报道,每个新娘都想要保存婚纱照,但是这些滑稽的婚礼照都不在他们的计划之中。近日,国际职业婚礼摄影师协会(ISPWP)公布了幽默类的入选作品。这些照片中你会看到突然出现的动物,不小心成为亮点的背景还有走光等等。每年都会举办这个比赛,比赛项目多种多样,但是幽默类往往最令人映像深刻。

令人捧腹大笑的“意外”婚纱照

  据英国《每日邮报》1月12日报道,每个新娘都想要保存婚纱照,但是这些滑稽的婚礼照都不在他们的计划之中。近日,国际职业婚礼摄影师协会(ISPWP)公布了幽默类的入选作品。这些照片中你会看到突然出现的动物,不小心成为亮点的背景还有走光等等。每年都会举办这个比赛,比赛项目多种多样,但是幽默类往往最令人映像深刻。图为小鹿成功抢镜。编译/熊婉君(参考消息网独家编译,未经授权不得转载)

令人捧腹大笑的“意外”婚纱照

  一对正在拍摄婚纱照的夫妇遇到了裸骑的队伍。

  [1PAGE#

令人捧腹大笑的“意外”婚纱照

  显然新娘喝多了,吐出来了。

令人捧腹大笑的“意外”婚纱照

  看上去比起拍照,这只鲸鱼对新郎手中的接盘更有兴趣。

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明