孟加拉国再现挤火车“开挂”神技

2016-1-12 9:15:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:孟加拉国再现挤火车“开挂”神技——来源:新华网

  导读:据中新社报道,当地时间2016年1月10日,孟加拉国达卡大批穆斯林信徒在参加完世界穆斯林大会后乘火车离开,火车上拥挤不堪人山人海,甚至连车顶也坐满人。

孟加拉国再现挤火车“开挂”神技

  据中新社报道,当地时间2016年1月10日,孟加拉国达卡大批穆斯林信徒在参加完世界穆斯林大会后乘火车离开,火车上拥挤不堪人山人海,甚至连车顶也坐满人。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明