朝鲜美女街拍

2016-1-12 9:11:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:朝鲜美女——来源:凤凰网

  导读:Mihaela Noroc 小姐今年30岁了,她是一位罗马尼亚的摄影师。Mihaela Noroc早在2年前就在拍摄“大洲之美”主题人像摄影集。她喜欢东京的林荫大道,也喜欢纽约的繁华多样。一些纽约土著活得跟两百年前没什么两样,停留时她喜欢住在这些土著的家里。旅行的同时,她最大的兴趣是搭讪各国美女,她已拍摄了数十个国家的美人环境肖像——以她对女性之美的理解能力。近日,她来到了朝鲜。

朝鲜美女街拍

  

  Mihaela Noroc 小姐今年30岁了,她是一位罗马尼亚的摄影师。Mihaela Noroc早在2年前就在拍摄“大洲之美”主题人像摄影集。她喜欢东京的林荫大道,也喜欢纽约的繁华多样。一些纽约土著活得跟两百年前没什么两样,停留时她喜欢住在这些土著的家里。旅行的同时,她最大的兴趣是搭讪各国美女,她已拍摄了数十个国家的美人环境肖像——以她对女性之美的理解能力。近日,她来到了朝鲜。

  

共17页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明