江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌

2015-9-7 8:06:12 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌——来源:今视网-江西网络广播电视台

    江西网络广播电视台9月6日南昌讯(温开博记者陶望平实习生汪海燕)在迪拜街头豪车随处可见,已不是什么新鲜事。不过能把名车馆开到迪拜的国人却很少,江西人余昌军就是这么一个敢想敢干的年轻人。自从今年7月份余昌军的名车馆挺进迪拜以来,销售生意很是火爆,目前已经售出28辆豪车。

    近日余昌军接受记者采访时坦称,创业路上他也遭遇过挫折,但他选择了不抱怨、不气馁,虽然目前名车馆已经取得了不俗的业绩,但他还有个梦想,那就是希望未来能创办一家汽车生产企业,打造出从江西走向全球的知名汽车品牌。

江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌

    江西博越国际名车馆

江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌

    江西博越国际名车馆展销的兰博基尼等名车

江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌

    江西博越国际名车馆展销的名车

江西人余昌军把名车馆开到迪拜 梦想未来打造知名汽车品牌

    江西博越国际名车馆创办人余昌军。(记者陶望平摄)

    超市生意跑火时转行开名车馆

    余昌军,1983年出生于江西九江武宁县的一户商人家庭。

    余昌军年纪轻轻时就离开校园闯荡社会。学理发、开理发店、开运动品牌专卖店、开超市,直到2013年余昌军转行开名车馆。这一路走来,余昌军吃了不少苦,但也收获了成长。

    “帮人剪发经常要一两小时,最开始的那两年学理发的经历,使我变得很有耐心,”余昌军说,这段经历让他在后来的创业路上不急不躁,遇事都能尽力做到沉着应对。

    2005年,在武宁县城经营鸿星尔克专卖店赚到第一桶金的余昌军,接着开了卡帕、361、耐克等多家运动品牌专卖店,直到2010年运动品牌生意走下坡路的时候,余昌军果断舍弃这些店面,转型经营商超。

    因为机缘巧合,2010年余昌军来到了宜春铜鼓县开起了一家世纪华联超市。余昌军说,超市开张的第一天营业额就达到了58万元,“这是我当时没有料想到的。”

    超市生意蒸蒸日上,可尽管如此,2013年余昌军还是把超市转让给他人经营,自己来到南昌开起了名车馆。

    之所以会在超市生意跑火的时候,转型开名车馆,用余昌军的话说就是:干自己喜欢干的事,遵循内心的选择。

    余昌军笑着告诉记者,他是典型的爱车一族,从小就喜欢驾车的飞驰感觉,也喜欢比较各种汽车款型的设计特色和参数配置。

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明