首页 >> 自媒 >

潜水小姐泳池戏水引围观

2015-9-6 13:34:56  她的孟婆汤 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:潜水小姐泳池戏水引围观——来源:光明网-凤凰资讯

  导读:2015年09月05日,湖北省武汉市,2015年国际潜水小姐中国大赛(湖北赛区)半决赛在武汉CBD楚世家举行,20余名选手T台秀时装、泳装表演后到泳池戏水,与评委互动,以此推广潜水运动、安全潜水和海洋保护的重任,引来不少市民围观。

潜水小姐泳池戏水引围观

  2015年09月05日,湖北省武汉市,2015年国际潜水小姐中国大赛(湖北赛区)半决赛在武汉CBD楚世家举行,20余名选手T台秀时装、泳装表演后到泳池戏水,与评委互动,以此推广潜水运动、安全潜水和海洋保护的重任,引来不少市民围观。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明