美女解说高1米88 宅男望而却步

2015-9-30 9:35:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:荷兰电竞美女解说身高1米88 宅男望而却步——来源:新华网

  导读:近日网络上曝光了一位电竞美女解说的生活私房照活了,原来这位美女解说曾经遭到过DOTA2选手布狗的直播示爱,那么这位国外美女解说是谁呢?下面就来介绍一下:来自欧洲荷兰的DOTA2美女解说Sheever是活跃在世界刀塔圈内的知名人物,高端大气上档次的荷兰美女,1米88,但是非常有亲和力,非常自然。

美女解说高1米88 宅男望而却步

  近日网络上曝光了一位电竞美女解说的生活私房照活了,原来这位美女解说曾经遭到过DOTA2选手布狗的直播示爱,那么这位国外美女解说是谁呢?下面就来介绍一下:来自欧洲荷兰的DOTA2美女解说Sheever是活跃在世界刀塔圈内的知名人物,高端大气上档次的荷兰美女,1米88,但是非常有亲和力,非常自然。

  

共24页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!