首页 >> 自媒 >

俄乌美女在中国演艺场的生活

2015-9-29 8:40:11  捂脸无名 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:俄乌美女在中国演艺场的生活——来源:新华网

  导读:2015年9月27日,山西省运城市,安娜,阿纳斯塔西娅,阿丽娜等一行四人是标准的国外美女,她们来自俄罗斯和乌克兰。8月29日,山西运城大黄蜂演艺场开业后,受邀请,四人来到美丽的山西运城在大黄蜂演艺场为运城观众上演异乡风情歌舞。

俄乌美女在中国演艺场的生活

  2015年9月27日,山西省运城市,安娜,阿纳斯塔西娅,阿丽娜等一行四人是标准的国外美女,她们来自俄罗斯和乌克兰。8月29日,山西运城大黄蜂演艺场开业后,受邀请,四人来到美丽的山西运城在大黄蜂演艺场为运城观众上演异乡风情歌舞。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明