福建一大学外教走红网络 被指长相酷似爱因斯坦

2015-9-27 10:47:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:福建一大学外教走红网络 被指长相酷似爱因斯坦——来源:长沙晚报 作者:

福建一大学外教走红网络 被指长相酷似爱因斯坦

    加里·曼左

福建一大学外教走红网络 被指长相酷似爱因斯坦

    加里·曼左与爱因斯坦的照片进行对比

    近日,福建农林大学海外学院一位美籍外教,因外形酷似爱因斯坦而在微博上走红。

    这位叫加里·曼左的外教来自美国加利福尼亚州,在学校负责英语和社会学的教学工作。由于他的英文姓氏中的Manzo与汉语“慢走”发音相似,因此同学们都亲切地称呼他为“慢走”教授。

    68岁的“慢走”教授来华任教已有3年多时间,他幽默风趣的授课风格、外向开朗的性格、提倡学生自主的课堂理念深受学生欢迎。谈及自己突然走红,他表示,自己也觉得长得很像爱因斯坦,但走红网络还是感到很意外。在中国的生活非常开心,希望更多学生能够喜欢他、认可他的教学工作。

    (原题:福建一大学外教走红网络 被指长相酷似爱因斯坦——来源:长沙晚报 作者:)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明