柳岩未刊登的照片曝光

2015-9-25 12:09:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:柳岩《男人装》大片性感爆表 未刊登美照全曝光——来源:网易-新华网

  导读:因《煎饼侠》而火热了整个夏天的柳岩,三度登上《男人装》9月刊杂志封面,她重拾性感小露酥胸,将冰冷的性感和温柔娇滴的气质完美结合,在京郊的芦苇湿地间牵马而行,令宅男粉丝大吞口水。

柳岩未刊登的照片曝光

  因《煎饼侠》而火热了整个夏天的柳岩,三度登上《男人装》9月刊杂志封面,她重拾性感小露酥胸,将冰冷的性感和温柔娇滴的气质完美结合,在京郊的芦苇湿地间牵马而行,令宅男粉丝大吞口水。

  柳岩与《男人装》颇有渊源,2008年,柳岩以“中国最性感女主播”的身份第一次登上了《男人装》封面,一炮而红、反响热烈;2014年,柳岩再度登上《男人装》封面,依然好评不断;而今年三度登上《男人装》也证明了其性感女神地位超然。此次《男人装》大片被发到网络上之后,除了有大批宅男为柳岩的性感点赞之外,也有众多网友看到了性感之外三观正情商佳的柳岩,评价道:“有人是胸大无脑,有人是有脑没胸,而柳岩是有胸有脑的最佳代表!”并称其为“永远的女神”。

  《男人装》也对柳岩进行了专访,柳岩谈到了自己的恋爱观,也幽默地为直男喊冤:大家不要欺负他们了。

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!