日本侵华战犯三神高笔供档案:新兵用平民练刺刀

2015-9-20 17:41:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:日本侵华战犯三神高笔供档案:新兵用平民练刺刀——来源:中国山东网

日本侵华战犯三神高笔供档案:新兵用平民练刺刀

    日本侵华战犯三神高

    中国山东网9月20日讯(记者王永春)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,进一步回击日本右翼势力否认侵略罪行、美化对外侵略和殖民历史的错误言论,山东省档案馆从18日起,将从馆藏日本侵华战犯笔供档案中,选出以前未公布过的10名日本侵华战犯的笔供予以公布。

    今天,山东档案馆公布了日本侵华战犯三神高的笔供档案。

    三神高

    59师团42大队炮兵中队伍长

    1942年2月被征入伍42大队炮兵中队炮兵;

    1945年8月在朝鲜被捕。

    罪行笔供档案摘要

    1942年6月,在山东省临清县城驻扎时,月吉军曹为了治疗自己的性病,经常命令分队员要取来活人的脑浆,我对横仓一等兵说要去讨伐的时候把它搞来,因此在某村庄杀害了中国人民(性别年龄不详)将该农民的脑浆拿回来了,当时我将该脑浆烧好装在水壶里给月吉军曹当作治性病的药使用。在临清县城内,还利用权力强奸了2名18岁至20岁的朝鲜妇女。

    1942年8月,于山东省馆陶县,对2名抓来的中国和平农民男子进行了刑讯,该农民一言不发,大八木少尉又说叫新兵进行胆量锻炼,使我以下6名用枪朝该农民的胸部进行突刺杀害埋于坑里。

    1942年8月至10月,于馆陶县,利用权力对2名20岁左右的朝鲜妇女进行了4次强奸。

    1942年10月,在山东临沂城郊,参加一次扫荡,持续十天,击毁了三个村庄。

    1943年2月,在临清县,在夜间对约1000名抗日军(根据情报而知的)进行了彻底的攻击,奉命发射了40发炮弹,其中发射了催泪性、窒息性的瓦斯弹12发,由村庄逃出来者在城外有架着的重机枪等着他们,从而大量屠杀了370名抗日战士及和平人民。我侵入村庄内亲眼看见的被害情况--在村庄内外的3个地点,有抗日军及居民一个垒一个,并大部分都用手巾蒙着嘴,由鼻子里还流着水,脸变为紫色。

    1943年1月至6月,在临清县城内,利用权力对2名朝鲜妇女(18岁至20岁)进行了10次强奸。

    1943年8月27日前后,在山东省聊城堂邑县,向和平住民村庄的土墙,发射了5发榴弹,炸死了15名和平人民。

    1944年6月至12月,在山东省广饶县,对2名18岁至20岁的朝鲜妇女进行了4次强奸。

    1945年4月,在山东省胶济线训练的归途,有1名中国和平农民男子(40岁左右),该农民横穿过联队炮分队和大队炮分队的中间,我以此为借口命令木村伍长用标杆子打该农民的后头部,将其活活打死。

    (原题:日本侵华战犯三神高笔供档案:新兵用平民练刺刀——来源:中国山东网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明