江西:9月1日警察可免费游庐山

2015-9-2 16:33:30 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:江西:9月1日警察可免费游庐山——来源:中国广播网-中国江西网

    记者从庐山了解到,9月1日“中国庐山警察节”当天,从0时至24时止,全国人民警察(包括公安机关、安全机关、监狱、劳动教养管理机关人民警察和人民法院、人民检察院的司法警察)凭警官证和身份证,可以全免庐山门票(包括进山园门门票、庐山会议会址门票、美庐门票,折合人民币180元),免费参观游览庐山山上各个景点。(周莉王平)

    (原题:江西:9月1日警察可免费游庐山——来源:中国广播网-中国江西网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明