首页 >> 自媒 >

江西:9月1日警察可免费游庐山

2015-9-2 16:33:30  俯瞰世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:江西:9月1日警察可免费游庐山——来源:中国广播网-中国江西网

    记者从庐山了解到,9月1日“中国庐山警察节”当天,从0时至24时止,全国人民警察(包括公安机关、安全机关、监狱、劳动教养管理机关人民警察和人民法院、人民检察院的司法警察)凭警官证和身份证,可以全免庐山门票(包括进山园门门票、庐山会议会址门票、美庐门票,折合人民币180元),免费参观游览庐山山上各个景点。(周莉王平)

    (原题:江西:9月1日警察可免费游庐山——来源:中国广播网-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明