小学生摆70造型庆抗战胜利70周年

2015-9-2 8:40:45 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:成都小学生摆70造型庆抗战胜利70周年——来源:国际在线-四川在线

  导读:9月1日,在成都市草堂小学西区分校的开学仪式上,学生和家长在学校的操场上摆出70数字的造型,庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,迎接新学期的到来。

小学生摆70造型庆抗战胜利70周年

小学生摆70造型庆抗战胜利70周年(组图)

  四川在线消息(四川日报记者何海洋摄)9月1日,在成都市草堂小学西区分校的开学仪式上,学生和家长在学校的操场上摆出70数字的造型,庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,迎接新学期的到来。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明