美女模特水下与鳄鱼同游

2015-9-18 9:06:22 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:意大利美女模特水下与美洲鳄同游嬉戏——来源:光明网-环球网

  导读:据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,意大利模特罗伯塔·曼奇诺(RobertaMancino)潜入墨西哥加勒比海沿岸新克罗浅滩的水底,近距离与水下的美洲鳄接触嬉戏,并拍摄了一组震撼的照片。

美女模特水下与鳄鱼同游

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,意大利模特罗伯塔·曼奇诺(RobertaMancino)潜入墨西哥加勒比海沿岸新克罗浅滩的水底,近距离与水下的美洲鳄接触嬉戏,并拍摄了一组震撼的照片。

  据悉,该浅滩生活着近700只美洲鳄,对于潜水者来说,是极其危险的。因此,为了熟悉这些鳄鱼的习性,曼奇诺在5天时间内花了近10个小时与水底的鳄鱼同游。待鳄鱼习惯了曼奇诺的身影后,她便放开胆子近距离和鳄鱼接触,并成功拍摄到了与鳄鱼嬉戏的震撼照片。

  曼奇诺表示,与鳄鱼近距离接触是她从小的梦想。她想以此告诉人们,鳄鱼并不是什么可怕的动物。(实习编译:黄浩审稿:朱盈库)

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明