人妻女导演与男星舌吻遭网友吐槽:有绿绿的光

2015-9-16 22:39:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:人妻导演与男星聚会当众舌吻 老公在旁看不下去——来源:QQ腾讯网

  [提示]演员王大陆主演电影《我的少女时代》爆红,15日实现裸泳的承诺,当众扯掉衣服露出结实裸臀,画面曝光后引发网友热烈讨论;未料却曝出他和人妻导演陈玉珊过从甚密,还不只一次当众舌吻,就连导演老公在场也都毫不避讳,遭网友吐槽:“有绿绿的光。”

人妻女导演与男星舌吻遭网友吐槽:有绿绿的光

  人妻女导演与男星舌吻遭网友吐槽:有绿绿的光(组图)

  腾讯娱乐讯9月16日消息,据台湾媒体报道,演员王大陆主演电影《我的少女时代》爆红,15日实现裸泳的承诺,当众扯掉衣服露出结实裸臀,画面曝光后引发网友热烈讨论;未料却曝出他和人妻导演陈玉珊过从甚密,还不只一次当众舌吻,就连导演老公在场也都毫不避讳,遭网友吐槽:“有绿绿的光。”

  王大陆出道多年,因导演陈玉珊慧眼识英雄一夕爆红,他曾多次表达感谢之情,也常在公共场合大方壁咚、搂肩,感情看似相当深厚,未料现在却被曝光从今年3月开始,两人3度在聚会上当众“伸舌热吻”的照片,他捧着对方的脸激吻,女方并未拒绝,据悉,每每都让现场其他人相当尴尬。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明