山东小伙骑行1400多公里到四川上学 历时14天

2015-9-11 17:58:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:山东小伙骑行1400多公里到四川上学 历时14天——来源:中国西藏网-四川新闻网

山东小伙骑行1400多公里到四川上学 历时14天

    一路骑行,很多地方比较荒凉

    山东20岁小伙骑行1400多公里到南充上学历时14天

    四川新闻网南充9月11日讯(记者何春林实习生许秀莲)9月10日,是西华师大2015级新生报道的第二天,一位来自国土资源学院的大一新生魏坤喜,历时14天,骑行1400多公里,独自从山东菏泽骑行到西华师大报道。

    为何要选择骑行来学校?家里人不担心?这一路走来,路途中遇到了什么?对此,四川新闻网记者联系上魏坤喜,听他讲述这一路走来的历程。

    到新生注册点报道面貌沧桑像大叔

    9月9日下午5点左右,魏坤喜推着自己的自行车,轻车简装地到达西华师大国土资源学院地理信息科学专业注册点。

    “远看就像大叔一样,皮肤黑黑的,胡子拉碴,一副饱经沧桑的样子。”迎新点大二学生张娇(音)告诉记者,一开始并不相信魏坤喜是来学校报道的新生,要不是他把通知书拿出来,谁都以为他是学校外面进来的玩耍的“驴友”,一辆单车,车上后座捆着一个黑色包裹。

    一听说魏坤喜是从山东菏泽骑单车到的学校,周围同学感到很是惊讶,纷纷拿出手机进行拍照,搞得魏坤喜很是尴尬。填完注册表后,魏坤喜很快便在师兄的带领下,往宿舍赶去。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明