九华山举办第33届庙会 9月28日结束

2015-9-10 9:14:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:九华山举办第33届庙会 9月28日结束——来源:中安在线-中安在线-安徽日报

    第33届九华山庙会自8月29日启动,至9月28日结束,为期31天。

    今年庙会活动主题是“大愿如愿、文化文明”。活动主要内容包括:佛事活动、旅游活动、文娱活动等。其中,有千居万民赶庙会、乘高铁逛庙会、打“飞的”逛庙会、“文明游客”评选和千名“文明使者”服务;广场文艺演出、电影进万家活动、文艺入园演出、美术摄影展等特色活动。

    (原题:九华山举办第33届庙会 9月28日结束——来源:中安在线-中安在线-安徽日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明