新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动

2015-9-1 8:33:19 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动——来源:21世纪-21CN娱乐

新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动

    麦明诗

    9月1日报道据香港媒体报道,应届出炉港姐包括冠军麦明诗(Louisa)、亚军庞卓欣(ADA)、季军郭嘉文(Karmen)及友谊小姐林凯恩齐于电视城见媒体。Louisa透露回家后,母亲炮制燕窝,父亲送蛋糕,并无大肆庆祝。对于疑似再度露毛,她表示不知发生何事,会尽快忘记。

    她表示当选后不断收到祝贺的短讯,问到男友有否和她庆祝?她就笑说男性朋友有很多,但没有男友。对于网民质疑她整容,她表示连箍牙都未试过,现在和童年的照片都很像。问到会否入此行?她却谓仍在寻找自我,对于网民指她借选港姐铺路选特首?她笑说亦不介意,这件事长远又艰巨,如今才23岁,还有十几年,都想对社会有贡献。至于拍剧,她就希望和俊男合作,又大赞《楼奴》中的王浩信。对于决赛时疑似露毛,她表示不知发生何事,可能太快换衫,才发生不幸事件,不想服装影响演绎。之后选华裔小姐会否小心些?她就谓是乐天的人,先解决了短期问题。

    亚军Ada表示回家后凌晨五点才休息,觉得自己算淡定,家人于朋友的餐厅包场为她庆祝。男友亦赞她表现淡定,更为她得奖自豪。

    Karmen的家人亦送蛋糕和她庆祝,又提议四个港姐效法《4个小生去旅行》拍摄旅游节目,Ada就想拍饮食节目。

    (原题:新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明